Меню
+7 926 184 36 XX показать
Москва, улица Берзарина, 17к2
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 184 36 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Берзарина

60
Дмитрий
Посещаю Медлайн при любых проблемах со здоровьем. Хочу поблагодарить персонал клиники, с ними я чувствую, что моё здоровье в надежных руках)
8 июня 2020 17:33
Пётр
Оформлял в Медлайне медсправку для ГИБДД, всё сделали быстро. Сам медосмотр не дорого обошёлся, и в очередях не пришлось стоять, всё оперативно
2 апреля 2020 12:16
Сокол
Можно сказать, что клиника медлайн вполне хорошая. Врачи на своём месте, диагнозы верные ставят, не пугают и не стращают, да и цены на лечение оптимальные
28 февраля 2020 15:39
Надежда
Посетила медлайн, когда появились возрастные изменения кожи. Отделение косметологии там очень хорошее и оборудование современное
14 февраля 2020 15:18
kyriafly
В медлайне хорошая лазерная косметология. Проходила там процедуру удаления родинки. Это даже не просто небольшая клиника, а сеть медицинских центров. Цены там демократичные, регистратура вежливая, услуг не навязывают.
22 января 2020 10:06
h3lga1993
Хожу в Медлайн Сервис каждый раз, когда мне требуется поправить здоровье. А также регулярно посещаю стоматолога. Делаю там чистку, удаление зубного камня. Что хотелось бы отметить, это то, что записываться на приём можно к разным врачам, они все профессионалы и приятные люди
17 января 2020 18:22
Сергей Жиров
Хорошие врачи в Медлайн сервис, был сам у терапевта, кардиолога и окулиста и жена ходила к стоматологу. Качеством обслуживания довольны. Клиника расположена недалеко от нашего дома. У окулиста был на прошлой неделе, проверял зрение, в последнее время показалось, что стало немного садиться, но врач заверил, что ничего страшного у меня нет.
4 октября 2019 13:08
Вероника Захарова
Первый прием у ортопеда, прошел отлично! У меня перелом, обратилась сначала к другому врачу, там дали рекомендацию больше ходить, но в Медлай сервис врач сказал ни в коем случае не тревожить ногу, больше отдыхать и не напрягаться. Доктор на приеме уделил мне достаточно много внимания, провел осмотр. Пока что я всем довольна и по-тихоньку иду на поправку.
1 октября 2019 16:38
Кирилл
Спасибо доктору Алиярову А.Г. за вовремя замеченную проблему, за качественное лечение. А ведь обращался я к нему совсем по другому поводу, по пустяку. А Алияр Гасанбалович не только вылечил то с чем я обращался, но и обратил внимание на то, чему я вообще не придавал ни малейшего значения. Как оказалось не зря. Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей!
24 августа 2019 09:19
Юлия Морозова
Сестра посоветовала своего гинеколога в медлайнсервис клинике. Доктор четко и точно определили причину моих страданий. Пролечилась, сейчас абсолютно здорова. Спасибо
23 августа 2019 12:58
Марина
Девчонки, хочу вам порекомендовать своего, проверенного косметолога Наталью Николаевну Дрожалкину. Всегда хожу только к ней! Все новинки, все инновации у нее! Она всегда обучается на курсах, посещает какие-то треннинги. Короче, косметолог - что надо! Результат никогда не разочаровывал!
22 августа 2019 16:23
Анастасия Лапикова
Мужу месяц назад нужно было к врачу и я нашла информацию в интернете о Мойсове Адонисе Александровиче комментарии были хорошие и мы решили идти к нему. Он правда хороший специалист, обследовал, назначил действенное лечение.
19 августа 2019 15:21
Ann Kunitskaya
Вначале курса я не верила, что от массажа целлюлит может уйти, я думала что это рекламные уловки и не больше. Заметила результат раза после 5-го массажа. Проходила курс у Ильи Фридоновича, хороший специалист.
18 августа 2019 11:40
Олег Зайретгинов
Лечил кариес у Жангериевой Карины Хазреталиевны, пришлось ей поморочится со мной. запущеное было состояние. сейчас все хорошро, зубы здоровые и не болят. применяю рекомендации доктора, чтоб не повторить ситуацию. Рекомендую
17 августа 2019 09:11
Светлана Савина
Хочу поблагодарить узи-диагноста Веронику Александровну которая сразу заметила и распознала у меня серьезную болезнь. Я очень ей благодарна так как вовремя начала лечиться и сейчас уже не болею. Искренне спасибо.
16 августа 2019 12:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 184 36 XX