+7 926 430 07 XX показать
Москва, улица Берзарина, 17к2
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 430 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на улице Берзарина

101
igorevna-viktoriya
Обратилась в клинику с сильной болью в зубе. Оказалось, пульпит(( Осмотрели, сделали чистку, поставили пломбу. Все было отлично, зуб не беспокоит.
24 апреля 2022 20:42
Нужно было сделать узи во время беременности. Обратилась к Людмиле Степановне. Очень хороший специалист. Все подробно рассказала, смотрела внимательно. На вопросы отвечала, вела себя очень вежливо. Очень рада, что попала к ней. Буду рекомендовать обязательно!
20 апреля 2022 19:49
Лечила 3 зуба от глубокого кариеса, болели жутко. При лечении никаких болезненных ощущений не испытывала. Врач дал рекомендацию по уходу за зубами.
9 апреля 2022 18:12
Была на приеме у эндокринолога Кузнецовой Натальи Андреевны. Очень грамотный специалист. Проблема со щитовидной железой у меня с самого раннего детства, анамнез длинный. Наталья Андреевна внимательно выслушала все мои жалобы, ознакомилась с анализами и скорректировала дозировки препарата. Рекомендую ее как классного специалиста.
3 апреля 2022 08:51
В принципе в клинике все понравилось. Консультация началась своевременно. Доктор без лишних проволочек назначил необходимое лечение. Все не плохо. Рекомендую.
9 февраля 2022 07:52
Марина
Страдаю очень сильными высыпаниями на лице с самого подросткового возраста (мне 23). Не помогало буквально НИЧЕГО! А ведь плохая кожа на лице у девушки очень сильно подрывает и её личную жизнь, сами понимаете… Решила обратиться к Мурашовой Кристине Валерьевне. Провела мне чистку лица, разобрали ошибки в моём уходе, питании и… полгода и моя кожа без единого нового прыщика! Всем рекомендую именно Кристину Валерьевну.
29 января 2022 07:17
Ирина
Купцова Татьяна отличный врач. Взяла необходимые анализы, поставила диагноз и назначила лечение которое помогло. В самой клинике нет очередей, врач приняла меня четко по времени. Буду обращаться только сюда.
16 января 2022 17:36
lizkamaksimova12
Регулярно посещаю эту клинику, очень вежливый и приятный персонал, особенно хочется отметить врача Авагян С.А. -еще более приятного, компетентного и располагающего врача я не встречала. цены средние, возможно чуть выше обычных, но я ни разу не пожалела об этом. Никогда не бывает очередей, все четко по графику
15 ноября 2021 18:57
Виктория
Очень возмущена отрицательными отзывами о таком профессиональном враче! Долго уже знаю этого доктора и всем рекомендую ее ! Всегда окажет профессиональную грамотную помощь! Таких врачей щас крайне мало!
28 октября 2021 13:05
Александр Дюдюкин
Посетил кардиолога, невролога, делал узи и другие обследования в этой клинике. Обо всех специалистах могу оставить только положительные отзывы. Очень внимательные, доброжелательные, грамотные.
2 сентября 2021 10:10
Анжела
Я была на плановом осмотре у Ольги Николаевны Торбенко. Понравился ее профессиональный и комплексный подход к обследованию, как гинеколога, так и УЗИ-специалиста. При беседе с доктором чувствуется многолетний опыт, уверенность и, что очень ценно, желание помочь пациенту. Все рекомендации были по делу, ничего лишнего не назначалось. Спасибо большое!
14 января 2021 17:23
Александр
Великолепный хирург, отлично выполнена операция (лапароскопия паховой грыжи).
24 сентября 2020 08:55
Дмитрий
Посещаю Медлайн при любых проблемах со здоровьем. Хочу поблагодарить персонал клиники, с ними я чувствую, что моё здоровье в надежных руках)
8 июня 2020 17:33
Пётр
Оформлял в Медлайне медсправку для ГИБДД, всё сделали быстро. Сам медосмотр не дорого обошёлся, и в очередях не пришлось стоять, всё оперативно
2 апреля 2020 12:16
Сокол
Можно сказать, что клиника медлайн вполне хорошая. Врачи на своём месте, диагнозы верные ставят, не пугают и не стращают, да и цены на лечение оптимальные
28 февраля 2020 15:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 430 07 XX